Управление
культуры
г.Казани
+7 (843) 524 85 86 Информация dk_zales@mail.ru почта vk.com/zalesny_kazan Страничка
Культурный центр Залесный
Личностное развитие, культурный досуг
Казань

Солисты народного самодеятельного коллектива – ансамбля индийского танца «Нирананда» завоевали новые награды в Москве

08.12.2013

Солисты народного самодеятельного коллектива – ансамбля индийского танца «Нирананда» Культурного центра Залесный завоевали новые награды в Москве, где 18 ноября завершился Открытый конкурс-фестиваль исполнителей индийского танца «Москва приглашает друзей». Это один из известных и престижных конкурсов для исполнителей данного направления, в котором принимают участие как российские, так и зарубежные танцоры.

Учредителями конкурса-фестиваля являются Фонд изучения культурного наследия Индии «Нритья Сабха», Московская школа индийского танца «INDIAN class» и Культурный Центр им Дж.Неру Посольства Индии в России.

Жюри конкурса под председательством одного из самых известных и заслуженных учителей Индии - Гуру Ранджендра Гангани, танцора в стиле катхак и ярчайшего представителя индийского классического танца, высоко оценило мастерство танцоров из Казани – воспитанников Бархановой Д.Е.: в номинации «Классика-соло» Жейляубаева Айгерим стала лауреатом 3 степени, Гизатуллина Ландыш – получила диплом лауреата 1 степени и ГРАН-ПРИ «Лучший солист».

Читайте также