Управление
культуры
г.Казани
+7 (843) 524 85 86 Информация dk_zales@mail.ru почта vk.com/zalesny_kazan Страничка
Культурный центр Залесный
Личностное развитие, культурный досуг
Казань

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЦВЕТОЧНЫХ КОМПОЗИЦИЙ НА ЗАКАЗ

25.06.2015

За время работы ЛЕТНИХ ТВОРЧЕСКИХ КЛУБОВ в Культурном центре «Залесный» участники творческой мастерской декоративно-прикладного искусства «Мозаика» вместе со своим руководителем Ильиной Райдой Фагимовной освоили новую технику – изготовление цветов из фоамирана.

Искусственные цветы применяются в декоре интерьеров, в оформлении праздников, в создании женских украшений и т.д. Естественно, чем больше они похожи на живые цветы, тем лучше. Их делают из разных материалов: ткани, кожи, бумаги. Фоамиран стал популярен потому, что этот материал позволяет изготовить цветы, максимально похожие на настоящие. Это плоский листовой синтетический материал, мягкий на ощупь. Он способен слегка растягиваться и при воздействии тепла и нажима принимать и "запоминать" новую форму. Еще его называют пластичная замша или резиновая бумага.

В коллекции мастерской ДПИ «Мозаика» собралось большое количество цветочных композиций - оригинальных аксессуаров, дизайнерских украшений для дома. Это и ободки из роз и ромашек, цветочные заколки для волос, цветы-броши, цветы-браслеты, искусственные орхидеи в горшках, свадебные букеты и многое другое. Цветы выполнены настолько профессионально, что с первого взгляда их и не отличишь от живых цветов! Юные и взрослые участники мастерской с удовольствием носят сделанные своими руками украшения, удивляя друзей и близких, и принимают заказы на изготовление цветов и цветочных композиций.

Приобрести цветочные украшения можно заполнив форму заказа на сайте Культурного центра «Залесный» (www.kczalesniy.ru), где размещен прайс-лист с ценами на изделия и образцы готовых работ.

Смотрите   также

Прайс-листы

Читайте также