Управление
культуры
г.Казани
+7 (843) 524 85 86 Информация dk_zales@mail.ru почта vk.com/zalesny_kazan Страничка
Культурный центр Залесный
Личностное развитие, культурный досуг
Казань

Директор КЦ Залесный с отличием завершила обучение по Президентской программе

26.06.2015

26 июня 2015 года в КСК КФУ «УНИКС» состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. В их числе – директор Муниципального бюджетного учреждения культуры города Казани «Культурный центр Залесный» Лилия Салиховна Садриева, с отличием завершившая обучение по направлению «Инновационный менеджмент».

Программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации – это современное бизнес-образование, масштабная и во многом уникальная Программа, которая реализуется в Российской Федерации с 1998 г., в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. № 177 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08–2014/15 учебных годах».

В течение 5-ти лет после завершения подготовки в образовательных учреждениях на конкурсной основе лучшие выпускники Программы получают право прохождения стажировки в ведущих российских и зарубежных организациях. Стажировки организуются для групп специалистов, сформированных по отраслевому или тематическому принципу. Длительность стажировок, в зависимости от формата и страны проведения, составляет от 3 до 12 недель. Зарубежные стажировки проводятся в Германии, Ирландии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Финляндии, Франции, Японии, Китае, а также по программам Европейского Союза.

Президентская программа подготовки управленческих кадров содействует профессиональному и карьерному росту молодых руководителей. Руководители, успешно окончившие Программу, включаются в специализированную федеральную информационную базу данных с целью использования ее для формирования федерального и регионального кадрового резерва.

Читайте также